【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

上门快餐200上门快餐200微信号,微信快餐女微信号,附近妹子上门服务电话号,上门快餐200微信号,微信快餐女微信号,附近妹子上门服务电话快餐女上门快餐200微信号,微信快餐女微信号,附近妹子上门服务电话号,附近妹子上门服务上门快餐200微信号,微信快餐女微信号,附近妹子上门服务电话

您好,歡迎來到武漢添宇珠寶有限公司官網! 收藏本站|聯系我們
全國熱線電話:15002782900

黃金面臨方向選擇!復蘇預期主導情緒 但警惕地緣增添變數

信息來源: 作者:發布時間:2020-06-03
周三(6月17日)現貨黃金窄幅震蕩,現報1724.62美元,跌幅0.11%。

周二因美國出臺額外刺激措施的前景和零售銷售創紀錄增長,提振了市場的樂觀情緒,因此推動股市走高,這使得黃金小幅回落。不過隨著鮑威爾延續此前的鴿派論調,認為經濟復蘇存在很大的不確定性,因此黃金隨后收復跌幅。同時疫情的二次蔓延風險和地緣緊張局勢升溫也都對金價構成支撐。

總體而言,對于經濟復蘇的預期是施壓金價的主要原因,同時還需要關注抗疫藥物的進展,盡管此前類似的消息層出不窮,但是如果確實取得了突破性進展可能會大幅施壓金價。


日內關注美國5月新屋開工年化月率和美國5月營建許可月率,目前市場預測均大幅改善,如果符合市場預期,料進一步提振市場的風險情緒。同時還需要繼續關注疫情和地緣局勢的影響。

日內鮑威爾將在眾議院金融服務委員會向國會就提交的半年度貨幣政策報告作證詞,但是料對市場的影響相對有限,因市場消化了周二鮑威爾證詞所傳達的信息。

短時間黃金形成了一個三角收斂形態,可能會短時間作出方向選擇。


美國刺激措施+創紀錄的零售銷售數據推動股市上漲,施壓金價

美國股市周二上漲,因出臺額外刺激措施的前景和零售銷售創紀錄增長表明,在因疫情陷入衰退五個月后,美國經濟可能會比預期更早反彈。

道瓊斯工業指數收高526.82點,或2.04%,報26289.98點;

標普500指數收高58.15點,或1.90%,報3124.74點;納斯達克指數收高169.84點,或1.75%,報9895.87點。

消息稱,特朗普政府正在準備一項近1萬億美元的基礎設施計劃,以推動美國經濟復蘇。

周二公布的數據顯示,隨著企業復工復產,美國零售銷售在連續兩個月大幅下滑后,

5月創下紀錄最大環比增幅,為疫情引發的經濟衰退已經結束或接近尾聲提供了更多證據。5月零售銷售較前月跳增17.7%,

為政府1992年開始追蹤該系列數據以來的最大增幅,此前市場預測為增長8%。5月零售銷售同比則為下降6.1%。

同時美國6月住宅建筑商信心指標反彈幅度為史上最高,但5月工業產值增長低于預期

對此Rosenberg Research首席經濟學家兼策略師David Rosenberg在一份研究報告中說,“經濟封鎖結束了,33%個人儲蓄率這樣的起點確實為新支出提供了一些充足的彈藥。”

他補充稱,由于近期公布了一系列強勁的美國經濟數據,美國實際國內生產總值(GDP)萎縮程度將“沒那么負面”。我認為關鍵在于可持續性,以及是否會延續到第四季度。所以,這一切都取決于一旦經濟刺激計劃帶來的幫助撤走,經濟會發生什么。

泛歐STOXX 600指數錄得一個月來最大單日漲幅,與全球股市一道上漲。因歷史性貨幣和財政刺激的前景,重新燃起了人們對疫情后經濟復蘇的希望。該指數上漲2.9%,收復了近幾個交易日的部分失地。德國股指上漲3.39%,英股富時指數收高2.94%, 法股CAC-40指數收升2.84%。

周二公布的調查顯示,6月德國投資人信心上升幅度高于預期,因寄望德國經濟大幅下滑的最黑暗時期到夏季時將已結束。智庫ZEW經濟研究院公布,德國6月ZEW經濟景氣指數升至正63.4,5月為正51.0。分析師原預估6月為正60.0。

總體而言隨著經濟復蘇的預期持續升溫,這都將限制黃金的漲幅。日內關注美國5月新屋開工年化月率和美國5月營建許可月率,目前市場預測均大幅改善,如果符合市場預期,料進一步提振市場的風險情緒。

仍需留意疫苗的進展

周二一種便宜且被廣泛應用的類固醇藥物--地塞米松成為第一種顯示可以挽救疫情患者生命的藥物,科學家稱之為對抗疫情中的“重大突破”,這也是提振股市的部分原因。

周二宣布的藥物試驗結果顯示,地塞米松可令住院的重癥患者的死亡率降低約三分之一。地塞米松原本用于治療關節炎等其他疾病引發的炎癥。

領導此次藥物試驗的研究人員稱,這一初步結果表明,該藥物應立即成為重癥病人的標準治療藥物。試驗結果尚未經過同行評審。

此前關于疫苗進展的消息層出不窮,這都一度引發黃金的大幅下跌,但是迄今尚未有一種被證實取得突破性的進展。考慮到抗疫藥物對于全球經濟復蘇的關鍵作用,對于市場情緒將產生關鍵影響,市場需要保持關注。

美聯儲延續鴿派論調使得黃金收復跌幅,但需警惕美元走強限制漲幅

盡管全球經濟數據改善使得黃金一度跌至1716.85美元,但是隨著鮑威爾延續了此前的鴿派論調,因此隨后黃金收復跌幅。

美聯儲主席鮑威爾在國會開始為期兩天的聽證會時表示,在美國民眾確信疫情已經得到控制之前,美國經濟不會全面復蘇。鮑威爾說,近期出現的經濟好轉跡象令人鼓舞,包括就業意外增加和上月零售銷售創紀錄增長,但為遏制病毒蔓延而迫使經濟停擺造成的損失留下了一個很深的洞要填補,特別是在就業方面。

美聯儲主席鮑威爾稱,美國經濟可能正進入就業顯著改善時期,但勞動力市場狀況仍將“遠不及”疫情爆發前的強勁水平,經濟復蘇道路存在很大不確定性。

美聯儲副主席克拉里達則警告稱通脹預期有下滑風險。克拉里達表示,疫情造成的經濟損失可能威脅長期通脹預期的穩定性。

她還警告稱,當經濟衰退開始時,長期通脹預期處于我認為與我們2%通脹目標一致區間的低端,并且鑒于這次經濟衰退的可能深度,通脹預期面臨跌破該區間的風險。

這位美聯儲副主席還表達了與主席鮑威爾相同的觀點:即對最近的積極經濟數據持謹慎態度。

克拉里達表示,“最近幾周,其他一些指標表明經濟的某些部分出現了企穩甚至反彈。但是,經濟許多部分的活動尚未恢復,GDP遠低于最近的峰值。”他補充說,即使在5月份就業報告出人意料強勁之后,失業率仍在歷史高位的13.3%。

費城聯儲主席哈克稱,美國經濟不會在2021年恢復到疫情前水平。他還表示,一些因疫情危機導致的就業損失可能永遠不會再回來。

總體而言,美聯儲對于經濟前景的悲觀預期抵消了經濟改善帶來的股市的提振,這使得黃金收復跌幅。

值得注意的是,鮑威爾發表講話后,

美元也小幅走強,因避險情緒升溫,同時鮑威爾淡化了美聯儲購買公司債券舉措的重要性。

對此Tempus Inc匯市交易員Juan Perez表示,鮑威爾今天的講話基調相當消極,我認為他很現實,美元今日小幅走強,完全因為鮑威爾提到的不確定性。看起來貨幣官員們正在為美國經濟經歷更長時間的衰退做準備。因此仍需警惕美元走強對于黃金的擠壓。


盡管全球經濟改善,但下行壓力依舊不小,黃金存在逢低買盤

盡管全球經濟出現復蘇的跡象,但是總體而言經濟下行的壓力依舊明顯,再出現更多的改善信號之前也將使得黃金獲得支撐

周二國際貨幣基金組織(IMF)首席經濟學家戈皮納特發表博文稱,IMF或預測,2020年全球經濟萎縮程度將比之前預計的更為嚴重,并認為復蘇道路存在“嚴重不確定性”。戈皮納特表示,疫情引發的經濟危機更具全球性,表現與以往的危機不同,無論是在發達經濟體還是新興市場經濟體,服務業受到的打擊都比制造業嚴重,通脹普遍處于低水平。

同時周三一份調查顯示,對于疫情影響加深的擔憂,令日本6月企業信心依舊低迷,企業預期全球經濟將長期疲弱。路調查顯示,6月制造業景氣判斷指數從5月的負44跌至負46,仍是2009年6月以來的最低點;服務業景氣判斷指數從負36微升至負32。負值表示悲觀者多于樂觀者。

本周二日本央行公布的利率決議顯示日本央行擴大了其緊急抗疫注資計劃,規模從75萬億日元增加到110萬億日元。同時日本央行下調當前通脹預期,并預期CPI同比變化可能暫時為負,并將繼續積極購買ETF、和JREITS。日本央行還承諾將無上限地提供充足的日元、外匯資金,以穩定金融市場。此外,日本央行行長黑田東彥稱,利率可能在超低水平一直維持到2023年,疫情或對經濟產生比預期更長的影響。

日本央行的行動只是全球央行的一個縮影,暗示隨著經濟下行的壓力加大,全球央行可能繼續擴大刺激措施,這對于金價有利。

對此ActivTrades首席分析師Carlo Alberto De Casa在一份報告中稱:“每次金價下跌,投資者似乎都將其視為買入良機。”

RJO期貨的Bob Haberkorn表示,鑒于低利率環境和疫情的不確定性,黃金基本面強勁。

疫情二次蔓延風險仍支撐金價

隨著美國多數州逐步重啟經濟,周二有六個州新增新冠病例數觸及紀錄高位,這是連續第二周新增病例呈上升趨勢。

亞利桑那、佛羅里達、俄克拉荷馬、俄勒岡和德克薩斯州周二均報告新感染病例數創紀錄增幅,上周也曾創下紀錄高位。內華達州周二也報告單日新增病例創紀錄最高,超過5月23日創下的此前高位。住院病例也在上升或達到紀錄高位。

亞利桑那州圖森市醫療中心的代表表示,周一該中心可供新冠病毒患者使用的ICU床位僅剩一張,另外19張床位均收治了患者。

許多州的醫療官員把病例激增歸因于商業重啟以及5月末陣亡將士紀念日期間的周末集會。許多州也在為抗議活動可能導致病例激增做準備。過去三周美國有數十萬人參加抗議。

據一份分析顯示,上周全美國有17州新增病例數呈現上升。俄克拉荷馬州新增病例激增68%。美國總統特朗普計劃周六在該州舉行室內集會活動。

美國已有逾210萬人感染新冠病毒,超過11.6萬人因此喪生,是迄今全球最高的。

隨著疫情二次蔓延風險上升,這可能將抹去近期市場的樂觀情緒,并導致更為嚴厲的封鎖措施,這進一步提振黃金。

同時疫情對于經濟的負面影響持續,國際航空運輸協會調查顯示,相比防疫封鎖的高峰期,人們現在更不愿意乘坐飛機,多數受訪者稱要等六個月以上才會出行。美國聯邦存款保險公司公布,受疫情影響,第一季度銀行業利潤暴跌近70%。

關注地緣局勢的進展

與此同時地緣局勢的擔憂情緒若隱若現也將對金價構成支撐。

新華社報道稱,朝鮮16日炸毀了位于開城工業園區的朝韓聯絡辦公室大樓。朝方稱,此舉是為了順應民心,讓“脫北者”及其“縱容者”付出代價,實施了這一反制措施。

分析人士指出,朝鮮近來一系列對韓強硬舉動既是表達不滿,也有以壓促談之意。朝韓聯絡辦公室對兩國關系具有重要意義,朝方此舉恐令一度緩和的半島局勢再次陷入對峙局面。

新聞動態

專注二手黃金鉆石奢侈品回收典當

媒體報道Media reportsMORE
常見問題The problemMORE
  • 我的鉆戒因為分手了不想要了,可以回收多少錢

    鉆石屬于珠寶首飾中的奢侈品,商場賣價通常都高于鉆戒本身的成本很多,一般賣掉會虧的比較多,武漢添宇珠寶有自己獨特的多種銷售渠道,回收價格高于一般回收商。特別是回收周大福、周生生、六福珠寶、謝瑞麟等知名品牌,武漢添宇珠寶均可高價回收。

  • 二手手表回收價格多少錢?

    上门快餐200微信号,微信快餐女微信号,附近妹子上门服务电话二手手表回收價格首要看以下幾點:一款式:新款手表一定是比老款在回收價格上更有優勢,市場上比較熱門的款式,回收公司也更容易賣出去的,回收價格自然也就高些。如果既是熱門款又是稀缺款,甚至具有收藏價值的,那就更能賣上個好價格了。二手表成色:相同一款表,沒有太多使用痕跡和劃痕比較多的表,在回收價格上也是不同的。三附件是否完全:假如保卡、發票、盒子都保存完全,在回收價格上也是會多出許多。

  • 白金和鉑金是一樣的嗎,回收價格哪個更高?

    白金一般是指的18k金,也就是Au750,它雖然是白色的,但實際上它是75%含金量的黃金,所以白金回收價格是和黃金掛鉤的。鉑金是一種天然白色貴金屬,做成首飾一般分pt950和pt990兩種純度,鉑金回收價格變化比較大,10年前價格高的時候比黃金還貴,最近幾年價格比18k白金還低。

  • 我有閑置的二手手表想要出售,過來你們店里名表回收還需不需要帶什么?

    上门快餐200微信号,微信快餐女微信号,附近妹子上门服务电话出售二手貴重物品,需要帶上本人有效身份證件。出售手表記得帶上發票保修卡盒子之類的附件,是可以賣到更好的價格的。

  • 每天黃金回收的價格是怎么來的,為什么回收金價比商場專柜的金價便宜很多?

    上门快餐200微信号,微信快餐女微信号,附近妹子上门服务电话商場專柜給出的當天黃金價格是包含了當天國際金價加上賣場租金、品牌價值、員工工資、利潤、商品稅費等費用的,價格肯定會比回收價格高出很多。黃金首飾回收回來,都是要熔煉了再重新加工的。黃金回收價格不看黃金首飾的品牌,也不看黃金首飾的新舊,只看黃金的純度和當天上海黃金交易所現貨黃金的實時交易價格。

產品直通車
友情鏈接
友情鏈接
首頁 武漢黃金回收 武漢鉆石回收 武漢名表回收 今日黃金回收價格 新聞資訊 公司簡介 聯系我們
專注二手黃金鉆石奢侈品回收典當 15002782900立即咨詢